(44) 3041-7450
SAC@CHEFFOODS.COM.BR

Bolos / Bolo Trufado Branco

Composição

Creme vegetal tipo chantilly (Açúcar invertido, água, óleo de semente de palma hidrogenado, caseinato de sódio, proteína de soja concentrada, açúcar, sal, emulsificantes polisorbato 60, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e lecitina de soja, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, aroma natural de creme, conservador sorbato de potássio, corantes naturais urucum e cúrcuma, pão de ló sabor baunilha (ovo, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, amido modificado, emulsificantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de cálcio e fosfato monocálcico, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, aroma artificial de baunilha e espessante goma xantana, cobertura de chocolate branco com creme de leite, calda sabor baunilha, cereja marrasquino com cabo, cobertura fracionado de chocolate branco.

Cuidados

Produto pronto para o consumo. Descongele em geladeira por 2 horas ou o suficiente para atingir a consistência desejada. Uma vez descongelado, não recongelar.

Validade

120 dias em freezer à - 12ºC ou mais frio
7 dias em geladeira à + 5ºC ou mais frio

Ficha Técnica